TRAFFIC
FUNCTION
交通機能

大有特區正核心,無須一刻鐘車程,輕鬆直達站前商圈、藝文特區等各大熱點;下班通勤返家,沿著公園校園、新光三越轉個彎家就到了,離不開的家鄉味,每天供給滿滿正能量。

LOCATION
ADVANTAGE
地段優勢

【一座獻給桃園人的城市綠洲】
全國首座梯田生態公園,導入先進理念的共融式遊具規劃,首創壯齡鋼軌滑索、青少年體訓廣場,與文創市集等生活饗宴。

 

【後疫情時代,買下健康無價】
桃林鐵道+虎頭山萬頃森林公園加持,24H過濾鮮氧直送、區內大小步道充實親子時光,是您與家人的最佳自然健身場域。
 

LIFE
FUNCTION
生活機能

【就像漫步在台北東區的繁華】

新光三越、寶雅、全聯量販店,傳統市場與美食小吃近在咫尺,出門三步五步都是店、下樓散步就能滿足每日生活所需。

 

【雙學區首席,爸媽的心頭好】

與大有國中小為鄰,孩子上學過馬路就到,不僅擁有相當於9年免接送的優勢,更為社區營造了獨樹一格的人文書香味。

BUILDING
EXTERIOR
建築外觀

【回家,回桃園最美百米大道】

跳脫豪宅思維的顯富,回歸素樸生活質地,匠心運用大社區優勢,打造百米林蔭大道,層層深入的帶狀綠廊,營造寬濶氣度與質感讓人倍感輕鬆,用最舒服的姿態迎接返家。
 

CONSTRUCTION
TEAM
建築團隊

【連續8年「台灣誠信建商」鍍金保證】

璟都建設機構以「ECO永續宅」為基礎,提供永久保修優質的售後服務,從硬體建設到軟實力兼備,順應時代趨勢導入智能管家、防疫建材…讓您買得放心,住得更加倍安心。

information
基本資料
  • 接待會館 桃園市桃園區大有路與民富十二街路口
  • 基地位置 桃園市桃園區大有路與民富十二街路口
  • 產品特色 大有雙學區首席、新光三越旁2-3房!超人氣熱銷七成,698萬起輕總價入主,璟都永續宅+防疫智慧建材。
  • 坪數規劃 21坪-39坪
  • 房型規劃 2-3房
  • 樓層規劃 14F/B3F
  • 建設公司 嘉駿建設
Booking
預約賞屋
立即預約賞屋,我們將有專人為您服務謝謝!* 欄位表示必填