BUILDING
EXTERIOR
建築外觀

【城市美學 磐石地景藝術】磐石般的大地建築,自然、沉穩、敦厚的外觀,
為融入環境,「定泰臻翫」採用低調內斂的大地自然元素,灰綠色系為鋪陳色彩,
並以重複的柱列塑造垂直線條影像,傳遞豐富的建築韻律感,如一座穩重沉厚的立體石雕,成為都市景觀藝術地標。

PUBLIC
FACILITIES
公設規劃

家不只是穩重、堅固的城堡,空間存在的意義,除了是住戶活動的使用功能,更是一座可以體驗空間哲學的美好畫作。
「定泰臻翫」親心更清心的公設規劃,為打造機能性與美學性並重的建築雅品。
.藍帶廚藝教室.梵我瑜珈教室.創造力兒遊室.超能量健身房.聲動視聽室.樂食餐廳.家庭宴會廳.課輔學習家教室.多功能圖書室.天空之鏡戶外泳池.琉森空中花園

CONSTRUCTION
TEAM
建築團隊

投資興建|定泰建設股份有限公司
建築規劃│陳明偉建築師事務所
景觀公設│上境設計工程有限公司

TRAFFIC
FUNCTION
交通機能

【雙捷運站、雙交流道】
1、國道1號南崁交流道、國道2號南桃園交流道,快速串連輕鬆接南北
2、鄰近捷運綠線G8、G9站,接軌桃園航空城,北北桃1小時生活圈,馳速暢達

LOCATION
ADVANTAGE
地段優勢

【桃園市中心 轉身見繁華】有別於桃園其它重劃區的缺憾,如藝文特區腹地過小、中路特區及經國特區生活機能不足,青溪特區距桃園火車站僅10分鐘,集城市奢華於一身,近擁蛋黃區成熟價值。
【2面30米大道,角地之王】30米春日路、30米三民路,雙大道交會,雙軸唯一永恆地標。

LIFE
FUNCTION
生活機能

【4大商圈,地段第一選】中正商圈、站前商圈、大有新光、藝文特區繁華共伴。傳統市場、黃昏市場、連鎖超市,食衣住行育樂,生活機能最完善的重劃區。
【4家百貨,品味第一線】遠百、統領、2家新光百貨,優質生活提案,貴婦與紳士的名牌款宴。

information
基本資料
  • 接待會館 桃園市春日路、民光東路口
  • 基地位置 桃園市春日路、三民路口
  • 產品特色 桃園市中心,青溪特區地標,抗7級強震、智慧先趨宅。桃園唯一採用NASA維修中心等級的「萬向定位隔震器」,角地之王、傳世好宅,確保安全永不妥協。
  • 坪數規劃 42-57坪
  • 房型規劃 3-4房
  • 樓層規劃 地上17樓/地下4樓
  • 建設公司 定泰建設股份有限公司
Booking
預約賞屋
立即預約賞屋,我們將有專人為您服務謝謝!* 欄位表示必填