BUILDING
EXTERIOR
建築外觀

以簡約溫潤美學,完美演繹現代建築之美。
不繁縟取眾,不過度裝飾,垂直、水平線條切割出極簡語彙,搭配玉晶石鋪陳沈靜內斂,讓家的風采成為永恆的經典。
夜間照明計畫,點亮城市建築燈光美學,仰望新一代菁英琚所,「公園琚」是中路特區最值得收藏的經典之作。
 

TRAFFIC
FUNCTION
交通機能

「公園琚」位居中路特區,在交通上,開車2分鐘直上南桃園交流道,南來北往交通網路四通八達,通車往來通勤往返超便捷。
未來綠線G10站近在咫尺,聯結八德、蘆竹生活圈及機場航空城計畫區,輕鬆坐享未來增值性,出則繁華入則靜,享受效率交通網路一巷美境生活。
 

LIFE
FUNCTION
生活機能

「公園琚」精選中路特區6300坪運動公園第一排,有五座網球場、一區網球擊球練習牆、一座足球場,廣闊的戶外運動天地,讓運動成為生活的一部分,也讓家人越住越健康。
走路5分鐘到萬坪風禾公園,在樹海綠地中悠閒慢跑漫步,享受城市中最珍貴的芬多精。「公園琚」左擁市府特區、右抱藝文特區,人文風尚生活一次全部擁有。
 

BUILDING
STRUCTURE
建材規劃

「公園琚」以防水十年保固,讓客戶買的安心、住得放心。
「公園琚」從外牆、窗框、頂樓、衛浴、廚房,都進行防水工程,以永續經營防水十年保固,全面解決防漏維修問題。
除此之外,特別規劃防疫電梯,新型專利空氣清淨機,降低電梯內空氣中的病毒及污染物,語音、手勢感應面板,不接觸免按壓,科技數位防疫最到位。
 

information
基本資料
  • 接待會館 桃園市桃園區吉安一街60號
  • 基地位置 桃園市桃園區吉安一街58巷旁
  • 產品特色 中路特區6300坪運動公園第一排,精質33席,戶戶邊間採光佳,防疫功能雙電梯,齊質3~4房菁英琚所。
  • 坪數規劃 37坪~44坪(三房)、86坪(合併戶四房)
  • 房型規劃 三房、四房
  • 樓層規劃 地上十層、地下三層
  • 建設公司 晉盟建設有限公司
Booking
預約賞屋
立即預約賞屋,我們將有專人為您服務謝謝!* 欄位表示必填