LOCATION
ADVANTAGE
地段優勢

五核新城心,大竹價值確立

五核新城心,桃園全新核心誕生!以大竹為中心,「大築文滙」交匯南崁、航空城、青埔、中路、藝文五大核心生活圈,以無與倫比的交通優勢,創造城區新核心。

TRAFFIC
FUNCTION
交通機能

交通以秒藏金,轉瞬川流全城

大竹路連接國道二號,串聯南北交通網;並以10分鐘共榮南崁、航空城、青埔、中路、藝文五大城區的交通優越性,上一秒輕裝出門,下一刻旅行啓程。

LIFE
FUNCTION
生活機能

下樓即是全聯,極上便利機能

以便利機能為基調,萃取城心極上居住學。下樓即全聯,寶雅在對面;周邊更有聯邦銀行、億客成生鮮超市、大竹傳統市場…等供應民生所需,大竹路商圈內星巴克、麥當勞、肯德基、必勝客,餐餐滿足您。

EDUCATION
LEARNING
教育學習

國中小附幼比鄰,最強文教菁英圈

一次擁有「九年免接送」的學習環境:大竹國小、大竹國中以及附幼散步就到,打造最強文教菁英圈。臨近更有蘆竹親子館與桃園市立圖書館大竹分館,一展知性新象,環境教育最加分!

LEISURE
PARK
公園閒情

公園相映成綠,泳池舒活體適能

周邊多座公園綠帶環繞,上興公園、228紀念公園、三座埤塘公園(六股埤塘生態公園、大竹觀光休閒公園、埤塘公園)以及與日本伊藤萬泳校合作的大竹游泳池都在附近,以綠境舒暢身心、以泳池舒活體適能。

EDPIDEMIC
PREVENTION
清新防疫

VAF專利正負壓淨流系統,把家變清新

後疫情時代,「大築文滙」為您設想更實在。戶戶導入VAF專利正負壓空氣淨流系統,能進行高效空氣過濾,濾除空氣裡的甲醛和PM2.5等有害物質,創造潔淨的室內空氣,全天候把家變清新。

information
基本資料
  • 接待會館 大興路 大興十街路口
  • 基地位置 桃園市蘆竹區新福街
  • 產品特色 五核新城心.百米林蔭地標
  • 坪數規劃 23~43坪
  • 房型規劃 2~4房
  • 樓層規劃 B3F-15F
  • 建設公司 泓瑞建設
Booking
預約賞屋
立即預約賞屋,我們將有專人為您服務謝謝!* 欄位表示必填