public
materials
公設規劃

在規劃公共空間時,公設取向必定要精準符合現代人的居住需求,同時置入現代人最需要的健身與休閒空間,今天如果不想煮就到樓下吃!貼心引進飯店式物業管理,讓平價好宅也有豪宅級饗宴,免出門就能輕鬆享用一頓美好午茶時光。
 

ATRIUM
PLANTSCAPING
中庭花園

千坪大基地開發,新家就該有大宅氣勢,1460坪大基地開發,回家就像出國度假一樣享受,讓您面子裡子雙贏。

CONSTRUCTION
TEAM
建築團隊

深耕桃園再地的振翔建設即將邁向20個年頭,專業的建築團隊以及豐富經驗的工法技巧,讓歷年個案的已購客群都讚譽有加,這次規劃的楊梅案振翔富裔已是第二期,光是已購客介紹就以絡繹不絕,建設的用心消費者能感受的到。
 

TRAFFIC
FUNCTION
交通機能

最好的地段離不開車站,「振翔富裔」300秒快接埔心車站,南來北往的移動人潮帶來商圈林立,未來在台鐵地下化
的帶動下,更顯前景無限。 基地位於幼獅、平鎮與龍潭三大工業園區核心,加上10分鐘快接國道&五楊高速
,30分鐘進入大台北生活圈,縮短交通距離。

LOCATION
ADVANTAGE
地段優勢

本案正臨3000坪埔心公園,親近花香鳥語、盎然綠意步行,以「茶葉」為造型設計的天幕,為運動居民遮風避雨,是城市綠帶運動休閒的最佳場域。 四維國小第一排、瑞坪國中也很近,等於有了9年免接送的生活優勢,社區獨樹一格的人文書香味,把孩子留在自己身邊成長,永遠是父母的最大盼望。

LIFE
FUNCTION
生活機能

「振翔富裔」坐享四維、中興&文化街三大商圈,傳統市場、超商量販近在咫尺,下樓散步就能採買,好生活理當如此簡單。

SPACE
PLANING
空間規劃

2-4房全齡宅規劃,我們相信當您走進【振翔富裔】的家,一定很驚訝!貼心規劃的超坪效空間,有好採光大收納,滿足每一位家庭成員的空間需求。

information
基本資料
  • 接待會館 桃園市楊梅區金龍三路11號
  • 基地位置 桃園市楊梅區金龍一路.五守街口
  • 產品特色 校園公園第一排楊梅唯一,埔心站前絕版美地,最好住的2~4房。
  • 坪數規劃 28~50坪
  • 房型規劃 2~4房
  • 樓層規劃 地下二層地上十五層
  • 建設公司 振翔建設股份有限公司
Booking
預約賞屋
立即預約賞屋,我們將有專人為您服務謝謝!* 欄位表示必填