LOCATION
ADVANTAGE
地段優勢

輕軌飯店沙灘  山河海美麗奇遇

第一可取代,只有唯一恆久遠。當美景成為建築收藏的價值,註定稀有不凡。兆美萬海」同時擁有山河海相滙、台灣八景「海口嚥日」百年傳奇之美,與輕軌捷運站、金色沙灘面對面,未來還有國際飯店相伴,稀有價值絕美景觀,值得您恆久收藏。

TRAFFIC
FUNCTION
交通機能

淡江大橋翻轉淡水 家是全城新起點

一座橋,改變整座城市!淡江大橋現正興建中,不只串連淡水八里兩岸,更連接台61線直達國際機場,大橋絕佳的交通地理優勢,將「兆美萬海」變為城市領頭羊,出國快人一步、返台享受人生,家是全城之首,盡情暢遊從頭到尾。

LIFE
FUNCTION
生活之樂

懂玩懂生活 自由不設限

清晨,靜享微風咖啡,聆聽濤聲細語,或與好友相約高爾夫球場揮桿同樂;

午後,從漁人碼頭出發,乘風破浪遨遊藍色公路;黃昏,漫步金色沙灘欣賞淡水夕照,或者親子同騎Ubike共遊金色水岸自行車道、滬尾砲台,樂趣無窮。

BUILDING
EXTERIOR
建築外觀

以船帆為靈感 為生活領航

來吧!向大海汲取靈感,以建築為生活領航;「兆美萬海」外觀線條就像絕美帆船,隨時準備揚帆啟航,引領生活航向自由奔放的無盡樂趣;戶戶近賞淡水夕照、山河海相滙之美,未來還能在頂樓欣賞星空月色、節慶煙火綻放;不僅是國際海灣城市的絕美地標,也是您稀有難得的獨家收藏。

PUBLIC
FACILITIES
公共設施

十全十美 動靜禮遇內外兼備

公設規劃以「十全十美」為念,打造動靜皆宜的休閒享受,讓您回家就能夠享受如飯店般的禮遇款待。可以在頂樓天際泳池自在悠游,或者與家人朋友在SKYBAR舉杯歡慶人生,午後在藏經閣閱讀沈思,或者享受三溫暖的舒緩情境,讓身心放鬆,休息、充電,再出發。

CONSTRUCTION
TEAM
大師團隊

以美學為根本 承襲專業之質

 

 

整體規劃|兆美生活創新 李兆嘉建築師

承襲產官學豐富經歷,專業與美學並重;在理性與感性間,完美演繹理想居所。作品遍及淡水暨紅樹林灣區地標,為建築締造豪宅規格的生活尺度。

專業經歷:國家建築金質獎評委、北台灣年度十大建築師、LeeC.C.Architect主持建築師

經典之作:海納川、一森原、世界灣、小藍海、水問山

 

 

專注細節 協力構思成就完美

共同設計|謝政吉建築師

專業領域涵蓋文教學校建築、社會福利建築與建築法令諮詢,紮實累積深厚功力,與李兆嘉建築師協力設計眾多知名建築作品。

參與設計:海納川.海頓.雍河院.勝輝都匯中心新北選委會

 

 

國際獲獎殊榮 細究空間與美的奧義

公設規劃|第十四設計

榮獲A’DESIGN AWARDS、NEW YORK DESIGN AWARDS、IDA DESIGN AWARDS等國際設計獎肯定,範圍觸及住宅建築多功能精品設施,從商業餐飲空間到獨棟私人別墅、景觀照明之整體規劃,於實務中重塑生活的美學圖像。
作品實績:國泰豐格、水美奇岩、城上城、陸江聚、私藏泱

information
基本資料
  • 接待會館 新北市淡水區濱海路三段25號旁
  • 基地位置 新北市淡水區淡海路、觀海路交叉口
  • 產品特色 唯一同時擁有山河海環景、淡江大橋、沙灘、文創園區、國際飯店、輕軌站首排絕佳位置,雙建築師規劃之稀有宅
  • 坪數規劃 23~42坪
  • 房型規劃 2~3房
  • 樓層規劃 B3F-20F
  • 建設公司 兆美生活創新股份有限公司
Booking
預約賞屋
立即預約賞屋,我們將有專人為您服務謝謝!* 欄位表示必填