跳至主要內容
<?$model->Title?>

青松翫

接待會館:新北市鶯歌區鶯歌路與鳳三路口
基地位置:新北市鶯歌區龍五路與鳳一路口
產品特色:台鐵鳳鳴站前,高級一巷進,知名品牌建商定泰建設連袂豪宅御用大師呂建勳,打造新北稀有的建築精品。
坪數規劃:20.4~27.52坪
房型規劃:2~3房
樓層規劃:地下四層地上十一層
建設公司:定泰建設股份有限公司

聯絡方式

禮賓專線:02-2670-7999

基地位置

建築外觀

公設規劃

綵韻室內設計范志聖,訂製心奢華度假生活感! 以繽紛色彩、豐富多元的材質以及時尚愜意的風格,來建構未來居住者在下班後、例假日與家人朋友相聚的生活場域。同時佈局溫柔而優雅的現代建築肌理,如同共享時光蘊藏溫柔的心意。

交通機能

鳳鳴重劃區雙鐵利多,新北門牌2字頭房價! 具備陶藝文化底蘊,囊括北、桃相遇的雙城機能生活圈,新北重劃區唯一完整複製新板成功經驗,一次掌握台鐵X捷運X交流道X公園四大增值利多,鳳鳴重劃區串聯桃園國際機場、高鐵,距桃園站前商圈僅10分鐘車程,未來到新板、台北僅約30分鐘,三鶯線轉乘可直接接軌台北捷運頂埔站,北北桃一日生活圈已然成形,即將再創北台灣第二次城市造夢傳奇!

生活機能

生活百味全掌握,離塵不離城,生活更寫意! 台鐵:散步五百米,即達台鐵鳳鳴預定站,南來北往快易通 公園:近萬坪公園做鄰居,一首歌的時間,成為心靈的富豪 國道:中山高、北二高、機場系統、捷運三鶯線快適超展開 學區:約十分鐘到鳳鳴小學、鳳鳴國中,九年國教一次滿足 商圈:約十五分鐘到桃園車站。鶯桃路三元市場供日常採買 生活:恩主公醫院、千坪鳳福公園、文創園區、陶藝博物館

建材規劃

八大職人專利工法,定泰建設職人安心建築! 1.一筆箍施工:模組化套入,精確度更高,更能強化結構並保障安全 2.樓板鋼筋固定器:樓板厚度及鋼筋保護層厚度控制一次完成 3.牆筋固定器:牆厚及鋼筋保護層間距控制一次完成 4.磁磚固定器:縮短工時兼顧品質,四角平整縫隙一致,品質標準一致 5.水電明管配置:提升RC牆板結構強度、擴充迴路容易 6.一體式窗框:無崁縫及降低漏水風險,拆換容易 7.角隅補強片:窗戶補強減少窗邊龜裂所產生之外牆漏水現象 8.模組化污水排水系統:精準定位管線及設備,減少施工誤差

地段優勢

輕鬆佈局鳳鳴站前,搶佔明日繁華飛漲首席! 約1048億桃鐵地下化重大建設即將啟動!鳳鳴火車預定站,預計2024年啟用!捷運三鶯線預計將於2023年完工,勁速接軌台北捷運頂埔站!未來鳳鳴重劃區轉乘鐵路與捷運到新板、台北僅約30分鐘,最值得佈局的大台北一日生活圈已然成形,您還在等什麼?

中庭園藝

綠點景觀設計施仁人,真柏水幕擘畫清美學! 考量「風、光、綠」,每一面都保留最大的通風、採光與景觀。從大廳至公設,漫步中庭映入眼簾,即是內斂的水幕牆與主樹真柏;展現人文、詩意,並以低調的人工設計擁抱綠意。

建築團隊

敢於與眾不同的建築領航者,只蓋翫建築! 深根在地的定泰建設,不是Followers(追隨者),不是competitor(競爭者)而是自詡為Pioneer(領航者)。一路走來,勤工實學,心手合一,從專精到專業,從深耕到創新,堅持走不一樣的路。定泰建設與其他品牌的差距,就在那N分用心裡。

預約賞屋

請留下您的連絡方式